Какой вы расы ? Диклониус
Как вас зовут в игре ? Люси
Что вы будите у нас делать ? Я друсь и живу.
БИО о вас ? Думаю те кто знают Люси им не надо обяснять.Но я всё жк раскажу.Ню / Люси (яп. にゅう/ルーシー ню: / ру:си:?) Главная героиня манги и сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Согласно манге, она росла в приюте, где над ней постоянно издевались, говорили что она не человек и что ей нет места среди людей. В аниме её жизнь в детдоме близка к версии манги, за тем исключением что детдомовцы не утверждают о том что ей нет места в этом мире. В итоге, после того как её предала её подруга и дети убили её щенка, Люси убила своих мучителей и сбежала из детдома. После этого она стала ненавидеть людей и убивать их просто что бы найти место для ночлега. Одновременно с этим, в голове у неё завелся голос толкающий её на новые убийства и мотивирующий это тем что ей нет места среди людей. То есть, фактически повторяющий слова детдомовцев.
На момент начала сериала, личность Люси разделена на две независимые части — Ню и Люси. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с интеллектом годовалого ребёнка. Люси — представитель новой биологической расы, основной целью которой является уничтожение людей на Земле. Жизнь человека в глазах Люси не имеет ни малейшей ценности. Помимо этого она ненавидит людей, справедливо относя свою искалеченную судьбу на их счёт. По этой же причине Люси убивает и калечит людей безо всяких угрызений совести.
Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, и относится к ней как к митохондриальной Еве для новой расы диклониусов. Настоящее имя Люси раскрывается в последней главе манги. В детстве она закопала в могилу своего щенка бутылку с запиской для Коты, где подписалась именем «Каэдэ». Но на протяжении всех двенадцати томов манги её зовут как Ню или Люси
Вот моё место жительства :